Пойду на бал...

Осень златовласая косы расплела,
Разбросала листья, как янтарь светла!
Чаровница-осень  золотом  укрыла...
На траве зеленой платье позабыла!..

Подниму я платье и пойду на бал...
Мне станцует танго прощальный карнавал!
До свидания лето... не вернешься к нам,
Я зашла нечаянно в этот яркий "храм"!!!

Музыка  осенняя  торжественно  звенит,
Красками порадовать перед зимой спешит.
Но вдруг подует ветер, и листья полетят,
Как-будто "До свидания!" лету говорят...

Прощальный бал осенний всех приглашает в парк.
Букеты разноцветные нам оставляет в дар!!!..
А листопад осенний он... не родня дождю!..
"Спасибо!" на прощание... скажу я сентябрю!!!


Рецензии