107. Ах, наша жизнь!

Всё возможно в этом мире
И беда и благодать.
Всевозможные причины
Заставляют нас страдать .

Благодать- любовь и нежность,
Но не каждому дано
Испытать такие чувства ,
Как показаны в кино .

Дни летят длиною в жизнь,
Всё стараемся успеть.
Вдруг однажды понимаем,
Что успели постареть .

Всё вокруг вдруг изменилось,
Замечаем красоту.
Ценим каждое мгновенье,
Собираясь в высоту.

В небо мысли улетают ,
Там нас ждёт другая жизнь .
Там родня нас ожидает ,
Жизни новой виражи .

07.09.20.     12:30


Рецензии
Хороший философский смысл, оформленный в стихотворение. Браво! С уважением, Сергей.

Сергей Бакушин   21.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей !!!!

Елена Козырь   21.09.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.