Как вы могли!?

(речь о принятии поправок)

Сомнительная выгода всуе,
Даст в будущем моральные
Масштабные потери,
Потомки доверяют старшим,
И опыт их теоретический
Изпытывают в деле,
И тут же получают
По психике своей удар!
Родители, вы, Звери!?
Как нас предать смогли!?
А ранее, с любовью песни
Колыбельные нам пели!
(02 сентября 2020 года)


Рецензии