***

я тебя потеряла
среди всей мишуры,
среди ярких витрин
и отсутствия снега,
я осталась стоять
и смотреть на мосты,
что ещё опускались
в присутствии лета.
но по ним до тебя
не дойти, не добрать
все, что нашим не стало,
все, что нами потеряно...
и тебя как страницу опять пролистать,
мы не будем уже...а я в это не верила...

07.09.2020


Рецензии