Вы такая прекрасная, нежная

Вы такая прекрасная, нежная,
я хочу с Вами быть много лет,
Вы- мечта, Вы- зима белоснежная,
вот Вам роз ярко- красных букет.

Вы такая чудесная, милая,
я искал на земле Вас- года,
Вы- судьба, как весна Вы- красивая,
не обижу я Вас никогда.

И поверьте, Вы- неотразимая,
Вы- осенний листок на ветру,
Вы лишь мною всем сердцем- любимая,
без любви и без Вас я умру.

Вы- родная, желанная, страстная,
Вы мой летний рассвет и закат,
Вы- звезда, моё солнышко ясное,
Вы со мной,- я без денег богат.







07/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии