Я

Я. Снова ненавистный «Я»...
Амальгамы порожденье сверлит,
Сквозь стекло свой взор вперя,
И кричит безмолвно: «Хватит!…
Мучить «Я» день ото дня!».

Хватит быть в плену "картинок",
Что всплывают невзначай.
Ржавой пикой мозг буравит
Горьких мыслей сиплый лай!
…Жить скорей!!!

Жить скорее, без оглядки...
Встать, бежать сквозь пыль полей.
Ведь с судьбою играть в прятки,
Нету смысла, жизнь что тень.

Тень того, что нас заботит,
Топь сомнений, пустоты...
Всё, что напрочь с ума сводит.
Нужно это?!  Есть лишь ты...

Есть мечты о дне грядущем,
Шаг твой твёрд, без страха в бой,
Побеждать, стяжая мудрость,
Вечных битв с самим собой.


Рецензии
очень понравилось! удачи в творчестве...
и вот это-- Сплю сладко, и люблю летать!
так держать..стихи пишут поэты ,а произведения рождаются -душой!

Виктория 72   13.03.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Очень приятно!

Олег Кросс   13.03.2021 13:51   Заявить о нарушении