Встреча

Здравствуй,парк! Не ждал со мною встречи?
А я ждала уж многие года.
Здесь сумасшедшей и такой беспечной,
В былые дни гуляла иногда.

Мы с тобой состарились, дружище.
Дубы встречаю реже и грущу.
Лишь аллеи ровные всё те же,
Да чистым воздухом дышу.

Почему так беспощадно время?
Чуть ли не вслух вопросы задаю.
Не спеша я по твоим аллеям,
Иду. Всё прошлое как наяву.

Обнаглели у пруда вороны,
Чуть ли не ручные,важничают так....
Пожелтели у деревьев кроны,
Как прежде осень украшает парк.

Я пришла, чтоб с прошлым попрощаться,
То тебе нашепчет тихо ветер.
И впервые о любви признаться -
Ты, лучший парк на всём на белом свете!


Рецензии