Я все равно одна...

Я все равно одна, даже когда с тобой,
Даже, когда слова счастьем ласкают слух,
Я все равно одна, просто когда темно,
Сердце стучит сильней самых свирепых вьюг. 

Я все равно одна, даже когда Весна,
Даже когда дожди радугу в мир несут,
Я все равно одна, просто когда пустО,
Жизнь собирает пазл из запасных минут.

Я все равно одна, даже когда в толпе,
Даже когда смеюсь наперекор слезам,
Я все равно одна, просто когда прошло,
Ангел в моей Душе заново строит храм.


Рецензии