С дочкой моей единственной

Я так устала вздрагивать
То болит, болит это,
Дочка, начни вновь радовать,
Больше во взгляде света.

Видно, колдун отвергнутый
Так посмотрел косо,
Он ведь не знал, наверное, -
Зло возвращает Космос.

Дочка простила волшебника.
Жалкого и никчемного,
Все его прегрешения,
Словно уголья черные.

Ты исцелишься, девочка,
Верю, что слезы к радости,
Он ничего не сделает,
Если с тобою рядом мы!

Замуж злодей позвал меня,
И за отказ – отмщение,
Ну, а мое призвание –
Только в любви быть щедрою.

Мысли, дела недобрые –
Стрелы, а крепость – истина,
Праздника ждать недолго нам,
С дочкой моей единственнной.


Рецензии
Очень верно подмечено: душа поёт, только если у единственной дочери всё хорошо!

Натали Пола   07.09.2020 19:48     Заявить о нарушении