Осень нашей любви

Новый день на дворе
Закружил листопадом
Мы с тобой в сентябре
Оказались вдруг рядом.

Мы с тобой в сентябре
Находили мотивы
Где у нас на заре
Были чувства красивы.

Отлетал желтый лист
И ложился на красный
Этот милый каприз
В день случился ненастный.

Было кофе в постель
А к нему поцелуи
Среди дивных страстей
Мы костер свой раздули.

За окном льют дожди
И слагаются в строчки
И застыли в груди
Чувства милые точки.

Только право листы
Все к ногам опадают
И для нашей любви
Вновь ковер расстилают.

Осень нашей любви
Принесла откровенья
А листы-корабли
Этих дней упоенье.

Осень нашей любви
Подарила рассветы
А вот губы твои
Написали сонеты.


Рецензии