Слугам...

Сколько времени в запасе,
Нам отмеряно судьбой,
Кто с шампанским на террасе,
А кому сегодня в бой,

И не только людям нужно,
Без условий помогать,
Скажем все природе дружно,
Ты прости нас деток Мать,

Есть воруют миллионы,
Жизни правя за копейки,
С проститутками салоны,
Ну, а людям лишь линейки,

Наша честь как кость, помеха,
Титулованным хапугам,
Правду дергают для смеха,
Чтобы грусть развеять слугам!!!

             7.09.20.
               ГОРЕЦ.
Фото для интернета.


Рецензии