Преображайте темноту

Преображайте темноту,
Преображайте! Верьте,
Что Бог не подведёт Черту
Последнюю! Измерьте

Свои глубИны, тайники -
И с тьмою распрощайтесь!
Вы все сиянию близки.
С душой не расставайтесь.

7 сентября 2020г.


Рецензии