***

Ты думаешь,что я жду и не дождусь
Как только попасть в твою постель
Есть другие постели
Но,не в этом дело
ценность твоего существования?
Размазана,как масло с сыром пармезан
И,кто то теперь отхлебывает твой кофе
От вонючих обезьян
А,ты ходишь вокруг него с целюлитными ногами и дряблой задницой
И все твое самосовершенствование,как стагнация
Если,уж,что то достигать,то верха все равно не будет
Также как и совершенства,если и достигнуть его,то и дальше то стремиться получается незачем
Дальше то идти некуда,если ты совершенен
Уж,какой грязный человек,все облекает в высокие формы
Кроме как лежать в постели, трахаться ,и выезжать как только границы откроются
В Кореею,или Японию.
И думать,что он самосовершенствуется
Смешно...


Рецензии