Заведомо будет всегда

Заведомо будет всегда:
Живут в суете города.
В полях колосится пшеница,
И к осени хлеб народится.

И радуга в небе сияет,
И чайка над морем летает.
Кажется, жизнь простая,
А в ней красота такая...


Рецензии