Ты отпусти...

Когда душа словно распята,
От прошлого на сердце боль...
Ты отпусти, совсем не надо
Всю жизнь нести это с собой.

Да, может кто-то тебе дорог...
А ты не стал ему родным!
Но век твой ещё очень долог...
И мир совсем не стал пустым.

Жить в ожидании - так глупо...
И нет причин, чтоб тосковать.
А то так можно зайти в ступор,
Если всё время вспоминать.

И разве нужно жить тоскуя,
Чтоб заблудиться в этой тоске?
День изо дня образ рисуя
Того, кто в жизни был твоей.


 


Рецензии