МОЙ БРАТ ПОЭТ

Благодарю тебя, поэт,
И я весьма горжусь тобою.
За то, что битый злой судьбою,
Всегда готов к добру и бою.

Виват тебе, поэт, виват!
Когда болит моя душа,
Я вспоминаю время, брат,
Где ты являлся без гроша,

И мой лечил уставший дух,
Что изъедал тоскливый тлен.
И дух, что был до мира глух,
Оживший восставал с колен.

Пиши, мой дорогой поэт.
Пиши, когда поют ветра,
Когда тоска и музы нет,
И боль по - прежнему остра.

Пиши за тех, кому дожди
Уже отдали свой привет.
Пиши, поэт. Увы, не жди,
Когда тебя оценит свет.

15. 08. 2020г. 16. 50


Рецензии