Потерянность

Я пишу стихи тебе -
Ты не знаешь -
Пусть простые, корявые.
Говорил же, что дело вкуса,
Будто глас с небес:
"Главное - пишешь".
Ну, пишу, но такие слащавые,
Все пропитаны медовым муссом.
Я сама - муха в меде,
Все зачем-то барахтаюсь.
Поздно уже, не находишь?
А лучше бы рано
Следом в след, по любой погоде.
Из тебя выкарабкиваюсь...
Ты давно не приходишь.
Так странно.


Рецензии