Фотография в Фейсбуке

Фотография в Фейсбуке, две седые головы.
В своей жизни увы  очень много, вместе пережили вы.
Но всегда держась друг за друга,вы делили всё пополам,
И судьбы вашей дорога никогда не казалась в тягость вам.
Знаю вас давно и долго, я не стану цифр называть,
Просто крепкого здоровья хочется мне вам пожелать!



(Розе и Иосифу К.посвящаю).


Рецензии