москва судит Актёра...

Москва судит актёра
И это Московское мнение
А остальная Россия
Смотрит на это – смотрит…
*
Все знают Ефремова
Жалеют его алкоголика
Все помнят Олега Ефремова
Шофёра такси – одинокого…
*
Мне жалко его больного
Жену его тоже…
Давление Московского
Общества здесь что Тению
От Мавзолея…
*
Мне жалко их обоих
Того что на небе у Бога
И этого Актёра
Не последнего…
*
С Актёрского Дома
России…
А братья актёры
Все знали о его болезни…
*
И!
Что же
И!
Что же…
*
©ccc


Рецензии