Тени безлица

 

Под покровом ночки
В голубой сорочке
Дамочка крадется на балкон.
Муж после получки
На тахте в отключке
Битый час уж смотрит жуткий сон.

Дамочка блудница,
Ниночке не спится
К зятю она лезет на кровать.
Пока дочь в больнице
Теща словно львица
Хочет с молодым покайфовать.

Год их встречи длились,
Но они спалились,
Дочка их поймала подлецов.
Нож блеснул у Кати
И лежат в кровати
Мертвые мать с зятем без трусов.

Катьку осудили
Десять лет влупили
И теперь она сидит в тюрьме.
Батя спился, помер
И гуляет в доме
Зимний ветер только по зиме.

Жизнь она такая
Добрая и злая,
Каждому конец на свете свой.
Катька от чахотки,
Так не сняв колодки,
Померла на зоне молодой.

В небе месяц светит
И гуляет ветер
В опустевшем доме без конца.
Это тени бродят,
Мертвые там ходят
Зять и теща злые без лица.


Рецензии