Рассвет

Лазурное Небо и моря сталь -
Рассвет наполняет Мир,
Уносится Ветер в седую даль
Под шелест пьянящий крыл.

Летит над Землёй в лучах Зари
И падает камнем вниз,
Поднимется в Небо он вновь с земли,
Рождая прохладный бриз.

Рождается в Небе Светила луч,
И Землю согреет Свет,
Рассеются Ветром остатки туч -
На Землю сойдёт Рассвет.

Сойдёт новый день после тьмы ночной,
Прекрасный проснётся Мир,
И Солнышко нежным своим лучом
Сыграет на струнах лир.

Споёт Ветер песни нам о Любви,
И нежный сойдёт Поток,
Раскроется Мир, что у нас внутри,
И внутренних Сил Исток.

Лазурное Небо пронзает Мир,
Над морем Рассвет встаёт,
И Ветер, напевами своих крыл,
Нас вдаль за собой зовёт.


Рецензии
Сергей, мне душу согрел СВЕТ Вашего ТВОРЕНИЯ!

Надежда Гвоздкова 2   08.09.2020 12:29     Заявить о нарушении
Читая на следующий день второй раз Ваше стих-ие, возникло желание прочитать его еще раз когда-нибудь, но уже под любимую мелодию со звуками набегающей волны (под таким же названием "Рассвет")

Надежда Гвоздкова 2   10.09.2020 08:44   Заявить о нарушении