Морковка

                Была б стоячая
                "Морковка"
                Всегда.
                Но Бог не дал
                Адаму
                Такой пустяк.
                Беда,
                Мы получили
                Драму:
                Бывает вечером
                Не встанет,
                А утром встанет
                Как дурак.

               


Рецензии
А как же тёртая морковка с сахаром???

Татьяна Иванова 888   10.09.2020 11:38     Заявить о нарушении
Ну, если потереть...)

Валерий Детков   10.09.2020 14:35   Заявить о нарушении