Начало осени...

Начало осени
иль завершенье лета –
Сентябрь молодой?
Мне по душе и то, и это;
Едва касается покой,
Задумчивость,
Но не тревожно:
Приветлив сад...
Ступает будто осторожно
Закат.

   Сентябрь 2020


Рецензии