процесс

Днями ограняет камни творчества источник.

Просыпают их стихами порванные ночи.

Хворь перья в чернилку макает.

Здоровье – бумажным листом.

Бодрствованье комкает

его. Распрямляет – сон.

Беспробудности агоний бессонница,

параллельные и анти мироздания,

боги, плоть – всё, в то, где находится,

невместимo без иносказания.

Метрономя необъятность владения –

стрелой, то с тенью, то без тени, я.


Рецензии