Благих вестей...

Благих вестей.
Со всех полей, Жизни.
Всех Благ.
Всегда.
Все в масть ветра.
Благих мыслей.

Пусть будет всё.
Всё хорошо.
Как есть – Всегда.
Слова, дела.
И пусть ещё.
Любовь здесь будет.
И мечта.
Добра вам, люди...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии