Магнитогорск монумент Тыл - Фронту

Сколько надо , столько будет
Стали для Победы нам
Чтоб снарядов для орудий
Бить хватило по врагам

День и ночь мартены , домны
Сталь , чугун варили в срок
Чтобы крепче были брОни
Так Магнитогорск - помог -

Сталинграду , битве Курской
Далее чтоб пал Берлин
Есть заслуга металлургов
Стариков , детей - мужчин ...


Рецензии