Розовая радуга

Удивительное розовое чудо
В облаках сегодня утром появилось.
И, возникнув будто вовсе ниоткуда, 
Бледно-розовым сияньем засветилось.

В облаках, с подсветкой солнечным восходом, 
Встала радуга,  раскинувшись над полем,
Привлекая к себе взгляды мимоходом,
Необычной,  нежно- розовой дугою.

Неожиданно и очень-очень странно
Вдруг увидеть в небе радугу такую.
Но любой из нас , с восторгом постоянным,
Ждет на небе радугу любую. 


Рецензии