ЛЬльЛИ

льЛЬИ___П_ппа_ввА___ййе
     .."О___к_ккалло",,
С_акаЛИ___н_ннный ДВО___рррр,,
    -ньНЕ?___б_ба..-
 нь_НИ__ввВыСО___к_кка_йййе,,
 /-..ф__ПО___ййяссснный_
                ЗаБО___р../
..а_ггаНЬьКИ__
       ппаФссСТРЕ___Чччнныййе..
/а- ,ббиЖА__ть->>> кррассСНЫ___/

      йййи_
   -дуБЫ__,,
ньнеВЕ___Чччннны_ййе_
    / ппа лиссСТА___м
               -рььрьиззззНЫ___/


Ф/п


Рецензии