Когда я на тебя смотрю

Когда я на тебя смотрю
Я все на свете забываю,
Тобой дышу, тобой живу
С тобой я в облаках летаю! 

Ты королева, ты мечта
С тобой бы в небо окунуться,
Твоя пленила красота
Так хочется тебя коснуться! 

Ты- волшебство прекрасных глаз
Ты мимолётное виденье,
Не нахожу я нужных фраз
Поэта муза, вдохновенье!

Тебе шепчу, тебе шептал;
"От поцелуя я согреюсь,
Ты та, о ком мечтал,
Да, я люблю, да, я надеюсь!"


Рецензии