Снова к Храму будет путь

Я проснулся и замёрз,
Но на солнце улыбнулся.
Пусть не мучает вопрос,
Что я зря домой вернулся.

Я пришёл передохнуть
Среди будущих дорог.
Снова к Храму будет путь,
И, конечно, на восток.

Богу низко поклонюсь,
Прежде чем идти в дорогу,
И, конечно, улыбнусь, -
Каждый путь ведёт нас к Богу.

Кто к нему летит на крыльях,
Кто в неверии идёт.
Любит всех Он, не только сильных,
И каждому испытание даёт.

Прежде чем идти в дорогу,
Скарб свой снова соберу.
Пусть на шаг, но ближе к Богу...
Душа радуется на ветру.

И какой бы шквальный ветер
Нас в дороге не сносил,
Каждого от рождения до смерти
Бог нас истинно любил.

Так или иначе, все мы - дети,
Ищем путь свой во грехах,
И на всей земной планете
Ведомы ангелами на крылах.

После смерти наши души
Будут работать, будут жить,
По-другому Бога слушать
И добровольно в любви служить.

Каждый труд - ступенька в рае.
Каждое дело - к Богу путь.
Мы живём, не выбирая,
Но каждый шаг - не как-нибудь...

31.08.2020


Рецензии