Раны

Ты сам свой враг , ты сам свой грех ..
Зачем себя кромсаешь болью ?
Не говори , что жизни нет ,
А ты собой вполне доволен ..

С кривой ухмылкой на губах
Проклятьем будешь улыбаться ..
Не знаешь ты ответа - «нет» ,
И не способен сдаться ..

Бесчестьем ты из Тьмы приходишь -
То знает тот, чей грешен путь ..
Назад дороги нет из Ада ,
И выхода не будет , пусть !..

Для страха повод есть ? Я рада ..
Пусть будет сладкой месть - любви ..
Ради тебя я роль играла -
Прощаясь молча , вопреки ..

В твоей игре , где все возможно ,
Никто не сможет убежать ..
Ужасно пошлый и безбожный ,
И нет пути вперёд - назад ..

Не важно , что скажу тебе -
Привык играть словами ..
Но я любовью искуплю
Твои на сердце раны !

январь 2020.


Рецензии