Как холодно бывает у камина

Как холодно весной
Бывает у камина...
Когда ты не со мной,
И жизнь проходит мимо...

Когда ты далеко
И писем не читаешь...
Глядишь в своё окно,
Меня не замечаешь...

А я бы всё отдал,
За малое мгновенье...
Потерянный вокзал -
Свидетель преступленья...

Он до сих пор стоит...
Встречает... провожает...
Он просто сделал вид,
Что не о чем не знает...

Такое же табло,
И диктор тот же самый...
Разбитое стекло
У пластиковой рамы...

Ему я предъявить
Готов за все страданья!
Но, некого винить
Нам кроме расстоянья...


Рецензии