Гусли, гусли, сказки дивные

Гусли, гусли, сказки дивные,
Где вы спрятались в кустах,
Заиграйте, гусли соловьиные,
И пустите душу в перепляс.

И летите, трели соловьиные,
В ноченьки — молодчики мои,
Пойте, милые, былинные,
Вековые соловьи.


Рецензии