Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17426

Эс зАйнен цвей националитЕтн – менчн лАйтише
ун менчн УмОнштендике. Кейн Андере национали-
тЕтн аф дэр велт из нитО.
Есть две национальности — люди порядочные и
люди непорядочные. Других национальностей на
свете нет.


Рецензии
Вот целиком с тобою, Брат, согласен!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   07.09.2020 07:08     Заявить о нарушении