Шукла

Ты же моя Шукла,
Мой харийский натх.
Иномирным "муклам"
Я не Адинатх.

Мне милей критичность
Да с приставкой "пра".
Для яван античность,
Что для млечхов "ра".

Только мы Акшара,
Нам всё нипочём,
На подложке "-пара-"
Тьму переживём.

Ты же моя Шукла,
Мой харийский ранг,
Нам двоим не тускло,
Я здесь Адинатх.

*Фото питомицы - одногорбая верблюдица ( "уштра" на санскрите, "нар" - на х/з каком), зовут Шукла, ждём верблюжонка, порадуйтесь за нас)


Рецензии