Семь раз на дню...

Семь раз на дню
Влюбляюсь я,
Такая участь что ли?!

Вхожу в бутик
Вся не своя,
Чума - не платье, горе...

Я тут же глажу
Материал,
Примерка за примеркой

А не куплю - грозит
Скандал
И мужу каша с грелкой...

Вот туфли "Гуччи"...
Не могу,
Но все же покупаю!

Семь раз, не меньше,
Я на дню
В желании сгораю...

Брутальный, вижу,
Бородач ..
Я, как смешная чика,

Собачку в руки,
Не сдержать
Восторженного крика!..

Да, я такая!
Монрипо,
Сосна и ветка вербы!

Подать мне лучшее вино:
Смесь девочки
И стервы!

Мне кайф приятнее
Всего,
Жить в мире наслаждений!

Семь раз на дню
Влюбляюсь я...
Без капельки сомнений!


Рецензии