Так мне кажется

  Так мне кажется
Да, время каждого ломает,
Мне с ним бороться до конца
И пусть оно нас побеждает –
Счастливым    сделает борьба.
          Когда есть жизни пониманье
          Душе становится легко –
          Приятно прилагать старанье
          Чтоб чувство это не прошло.
Нет ничего важней здоровья,
Дороже, на всю жизнь, любви
И в главном виде двоеборья
Сражаться мне свои все дни,
          А сколько радости приносит,
          Когда я, мучаясь без сил,
          Болезнь, что грусть - тоску наводит
          С врачом совместно победил,
За счастье долго я сражался –
Не просто доказать любовь,
Когда же в чувствах разобрался,
Я понял, чем жертвовать готов.
          Жизнь – многоборье, если точно,
          Быть крепким надо, как гранит,
          Чтоб при ударах стоял прочно,
          Тогда судьба мне жизнь продлит.
Так показалось неспроста
И мне поверить вы должны,
Что мысль пришла не от вина,
А в день рождения жены.

        П.С.Грель 06.09.2020
   (авторские права защищены)


Рецензии