Ты краснеешь, ты бледнеешь...

Ты краснеешь, ты бледнеешь,
Зоренька-заря,
Вижу, лгать ты не умеешь,
Любушка моя.

С кем, скажи, ты обнималась,
В небесах кружа,
С кем, скажи, ты целовалась,
Позабыв меня.

Ты со мной играешь в прятки,
Сколько я живу.
Убегу я без оглядки
В зимнюю пургу.


Рецензии