Я подарю тебе букет весной

Я подарю тебе букет весной,
Когда наполнится все благоуханьем, 
Хочу я быть всегда с тобой,
Но тщетны все мои старания!

Не избегай ты встреч , прошу,
Я в тайне по тебе тоскую,
Ведь я по прежнему люблю,
Я не живу, а существую!

Повсюду ты, во сне и наяву,
В любой надежде, в радости и горе,
В лучах, в огне, во тьме, во льду,
В толпе, в строке и в море! 

Я помню все, твой поцелуй и взгляд,
Как в темном небе отражалась нежность,
 Как провожали мы закат, 
Как звезды уходили в бесконечность! 

Я помню, как смотрели на зарю,
Как вместе слушали прибой, 
Ты прошептала: " Я люблю, 
Мы навсегда,ты только мой!"


Рецензии
Я летел стрелой выпущенной тобою. Сквозь мглу и вечности пространства. И не подвластно время злу, когда быть любим нету шанса.

Браво.

Дорошенко За   06.12.2021 17:57     Заявить о нарушении