На тройке с белой гривой

На тройке с белой гривой
Спешу я к людям в сны,
Дарю сегодня детства
Златые буквари.
Ах, буковки, ах, строчки,
Ребячий перепляс!
С веснушками девчонки
И... ласточки из глаз!
И в вихре все кружится,
И детства в сны летят,
Букварики-фонарики
В сердцах людей горят...


Рецензии