Непостежимый мир

Мир, непостежим и необьятен,
Не всегда бывает он понятен!
Мир полон своих красот, чудес,
Моря, равнины, море, лес!
Так много тайн ещё хранит земля!
Неудержимых в верх тянут небеса!
Каков на самом деле темный космос?
Млечных путей, магнитных полос!
Каков мир у каждого внутри?
Мир один?
Или вовсе три?
Все индивидуальны, особенные все,
Одной и той же мыслью идут к своей мечте!
Нет власти над природой!
Нет жизни в заперти!
Не надо власти над вселенной,
Чтобы счастье обрести!
Можно быть одной частицой,
Не повторимой и одной,
Не искать границ вселенной,
Быть яркою звездой!


Рецензии