Если враг на Россию прёт

Мне обидно за Россию – очень
Все «имеют» её, как хотят
А виною тому, между прочим
Нет отважных и храбрых ребят

Нет той силы, которая сможет
Дать достойный и мощный отпор
Вот по этому душу и гложет
Нет во власти… Не видно в упор…

Есть во власти трусливые воры
Смысл, гонор – набитый карман
Для народа – с народа поборы
Ежедневный, сплошной обман

И с экрана фальшивые ноты
Демократия, гласность, народ
Нет сегодня в России свободы
Если враг на Россию «прёт»


Рецензии
Простите,а я думаю не оскудела Земля Русская богатырями, способными на подвиги. С Днём Защитника Отечества!!! С уважением, Лидия.

Лидия Славянская   23.02.2021 09:01     Заявить о нарушении
Лидия!

Благо Дарю!

Геннадий Сорокин   23.02.2021 16:16   Заявить о нарушении