Лети, птица-песня...

Лети,птица-песня,наш вестник крылатый,
И пусть не страшит тебя тьма,
Ты всем расскажи,что тот самый богатый,
Кто стал теперь сыном Христа.

Лети,птица-песня,сквозь гущу тумана,
Пусть слышит тебя вся земля,
Что тот никогда не допустит обмана,
Кто стал верным сыном Христа.

Лети,птица-песня,чрез горы,долины,
И трогай людские сердца,
Чтоб каждый поверил,что самый счастливый
Лишь тот,кто стал сыном Христа.

       сентябрь 2020 г.


Рецензии