Экзамен

Я приземлилась,
На Землю спустилась,
Но этот этап такой,
Трудный немного,
Здесь просто дорогу
Люди зовут судьбой.
;
Спорят здесь с Богом
Или не спорят
И не найдут покой.
Войны походу
Одна за другой,
Любят походы
Бойни кровавой такой.
;
За что же воюют
Уже не годуют,
И это не важно совсем,
Здесь любят создать проблем.
;
Сначала любить,
Затем потерять,
Не знать зачем жить
И чтобы опять
В себе возродить
Начало любить...
;
Природа их мать,
А кто их отец
Они до сих пор не решили,
И каждый себе выбирал отца сам,
На том они порешили,
Кто верует Богу, а кто Богам
И нет в этом мире мира.
;
Здесь школа,
Кого учит выжить, кого выживать,
А кто-то духовный не может сдать
Экзамен,
Но все же не хочет он погибать
И без оружия ранен,
И ладно бы кровь и раны зашить,
Но кровоточит душа,
Не сможешь ты ей зашить никогда
Того, что она не прошла.
;
А я приземлилась сюда...
Наблюдаю...
И что же мне делать не знаю...
В каком же я классе?
На каком этаже?
Походу давно уж экзамен идёт...


Рецензии