Ключик от сердца

Ключик от сердца прятать не буду -
Повешу у всех на виду,
Хочется встретить душу родную,
Иначе же я пропаду.

Жду с нетерпением - когда же, когда же
Счастье меня посетит
И ненаглядный мой суженый-ряженый
Сердце мое отворит?

Ко мне подойдет, тихонько обнимет,
Нежное слово шепнет,
Мне это жизненно необходимо,
Это примите в расчет.

И отогреет замерзшую душу -
Жаль, это только мечты,
Любовью безмерной он разутюжит
Складки нелегкой судьбы.

Может, когда-то мечта станет явью,
Вмиг забурлит в жилах кровь,
И вальс Мендельсона скрепит печатью
Нашу большую любовь.

06.09.2020

* - картинка из интернета


Рецензии