Разлука

Церквушки России —
Бриллианты души.
Вы Христа потеряли,
В воле ветер нашли.

Ветер с листьями бродит
По полям, по лугам,
Крутит, вертит, балует,
Песни шлет небесам.

И они улетают
От. земли высоко,
Ветер вольный не знает,
Как им там нелегко.

Как в пустынном просторе
Одиноко живут,
И мотив мне известный
Они тихо поют...

О России та песня,
О полях и лугах.
И мотив тот чудесный—
Мои слезы в глазах.


Рецензии