Есть еще на Руси уголки

Есть еще на Руси уголки,
Где душа покаяния просит,
Есть еще на Руси чудаки:
За бесплатно до дому подбросят.

Не узнали меня старики,
Уж поблекли их светлые очи.
О, святые мои уголки
По дороге земли моей отчей...


Рецензии