Кратевы Паруса

И словввами выразить чувство, в электрической Стееии,
Это то же самое, что органикой, род Возродить.
И на Планету Улететь, где есть мир, и Солнце Греет Синеву,
А пока на ней лишь Дым, и мечты, о Сны, на Яву.

И Своя, Родная, Планета Земля.
Что бы КГБ нарисовало в ней тебя.
А кто ты? Да, что я?
Не заметь описания, а составь протоколы.
И, дела.

А о чём? О - мечты, М - позывы, Е - для души.
И такую, вот, таблицу, на Корабль прикрепи.
И Смотри, куда Приплывёт, знойный Кратера Стихии.
Как Земля, да Родня Млечная.

А как Скажет, Капитан. Я дрейфую в Зимней Вечно.
А давно ли наливал Стакан?

Не переплюнешь, не боись, ну вверх, да ввысь, на себя не попадёшь.
Знать, желаешь Фёдор, Алины дивные миры так покорить, проходи, это и есть пароль.
На вход, в Мечты Всевышней. И Весенней Гаванью, дверь за мечтою Отворить. Люби.
Больше ничего не скажет, а нарисуешь, так замри, до метели-синевы раздачи.
Так учила Мать-принцесса, что в вечной жизни, есть место, и надеже и утехе, а не пуле, как при Петре I-Первом.

На Лубянке, в Красные Ночи, с июня по Сентябрь.
Деву дивных очень, Колизей зовёт, рутину дня Нарисовать.
Проходи, и помечтать.

Даст, есть, Эллизиумм. ( С) #Дережабли
.. .


Рецензии