Грусть и радость...

Наша жизнь есть встречи,расставанья,
Грусть и радость тесно сплетены,
Есть порою горькие страданья,
А порою радость тишины.

Не всегда бывает все понятно:
Что проблемой кажется порой,
Обернется счастьем,как ни странно,
Вдруг с молниеносной быстротой.

Мы порой тревожимся напрасно,
Так как скрыта будущность во мгле,
Все же,в основном,всегда прекрасна
Жизнь на нашей матушке-земле.

      сентябрь 2020 г.


Рецензии