Живи настоящим

Надо мной, надо мной
Зажигаются звезды,
Надо мной, надо мной
Появляется свет,
Надо мной, надо мной,
В ярком цвете заката
Зарождается тень -
Это будущий день!

Как нам хочется знать
Все о будущем нашем:
Ведь там судьбы детей
И страны и людей!
Не спешите узнать,
А живи настоящим!
В каждом миге его
Лучше Бога узнать!

Ведь у Бога храним
Мы мечты и надежды!
Как нам жить, узнаем
Все секреты Земли!
У Земли, у Луны
И у нашего Солнца
Все припрятано, все,
Все на лучшие дни!
Все на лучшие дни!

"Хороший получился романс на этот философский текст" - написала моя
музыковед Анна Малинкович, прослушав на своем телефоне мою песнь.
Мой помощник Миндия Хитаришвили, который оформляет ноты к моим песням,
сказал включим в альбом "разное", а может это сказала и Анна, могу ошибиться.
Ну, главное, что можно выставить на своем сайте, авось еще кому-то понравится?
Хотя понимаю, что без мелодии стих многое теряет.

Хайфа 7 сентября 2020г. (18 элуля 5780)


Рецензии